关闭

当前位置:首页 > 在线股票 » 正文

「股票怎么赢利」大和:锦江资本降至持有评级 下调目标价至1.6港元

大和发布报告称,将锦江资本(02006)评级由“买入”降至“持有”,目标价下调11.1%,由1.8港元调低至1.6港元。

该行表示,下调对锦江资本2019至2021年除息税折旧及摊销前利润(EBITDA)预测0至2%,主要反映酒店业务复苏弱过预期。锦江资本股价由去年9月2日以来上升了逾40%,但基本面无太大变化,上海中型酒店供过于求的风险仍阻碍平均每间可供出租客房收入(RevPAR)的复苏,其H股目前定位是作为A股的融资工具。虽然基本面只是有很小的改善,但在去年9月至12月,其H股的价股跑赢A股14%,相信宏观环境的大部分利好因素已反映。

该行称,平均每间可供出租客房收入的下跌周期仍继续,于去年,上海大部分月份的平均每间可供出租客房收入都出现同比下跌,跑输其他一线城市。另外,该行认为,其母公司可能将酒店资产注入A股,而H股则倾向非酒店资产,如地产及金融,相信H股将逐步与酒店业务脱钩。

上一篇:「现在什么股票好」股票涨价,人设升级,蔚来的未来是否可期?
下一篇:「股票新手入门」广州万隆:监管层释放重磅信号 指示A股后市方向
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码